pglu2g

怀孕的时候能吃圣代吗?

我知道孕妇要忌口什么的,可是我怀孕7个月超想吃肯德基的草莓圣代的,可不可以吃啊?说吃冷的会流产这么夸张啊?

碧痕

实在忍不住少吃一点是可以的,不要吃的太急,而且不要吃太多

aileen417

如果实在想吃就吃一次,含在嘴里慢慢融化,不要吃得太急,尽量减少对肠胃的刺激。不过只能偶尔吃,冰欺凌等冷饮里添加剂很多,没有任何营养,属于垃圾食品。也容易让孕妇受凉引起腹泻或是宫缩,确实不好,宫缩的严重后果的确会流产,但吃个一两口也不至于。

amykoo1985

理论上是不让吃的,但是实际上我也有在孕期忍不住吃冷,饮的。孕晚期的时候天比较热就吃了,最多的一次吃了2个。个人建议吃可以吃,但是一定不要吃过凉的冰棒,奶油的还是可以吃的。不过,少吃为妙,避免引起宫缩。

天使ma

现在天冷别吃了,吃1-2口是可以的

地上一颗草

可以吃,慢慢的先在嘴里融化掉,再咽下肚子。

fgfdd

可以吃的 没有关系。