lucywang011

无胚芽,无胎心,这个孩子还能留吗?

怀孕53天,现在B超做下来,见孕囊,但是未见胚芽胎心,本人也没有见红,没有任何不适,这个孩子还能留吗? 医生说再过一星期再看看,我准备这周五再去照B超,如果还是没有,怎么办,伤心死了!!

yau6266

我跟你的情況一樣,不過我的經期不是很準.我也是還沒有看到胚芽和胎心.而且我看每一個醫生做的BC周數都不一樣.有些說5個星期,有些又說6個星期.可是胚胎就有大,前天我特地去找一位很有權威的醫生做檢察,他告訴我這個沒有胎心和胚芽的胚蘘叫做空胚蘘是每十個孕婦都會發生的.不過這個不是說父母有問題.不過空胚蘘他自己會停止發育而會自己流掉.不過它在你的身體是沒害的.如果你等它自己流掉的話你下個月就可以懷孕了不過你去洗的話就要再等3個月.不過你可以在等多1個星期在去做BC.有一樣值得你放心就是你沒有來紅,醫生跟我說,如果沒有來紅就可以放心.我也打算這個星期6去做BC.放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢

泓儿妈咪

医生怎么说呢!听医生的比较专业一点!

liu780510

(1)≥6孕周,孕囊清晰可见,呈圆形或椭圆形,边界规则,长径达1.5cra左右,并按规律增长(》o.5cm/周)者为正常妊娠。若宫腔线清晰,无孕囊,须注意异位妊娠。

(2):2:8孕周,孕囊长径<4.0cra,并有变形;或孕囊≥4.0cm而无胚胎,则提示胚胎已停止发育;胚胎头臀长度)1.5cra而无心管搏动,则提示胚胎已死亡。胚芽及心管搏动可见者为正常。

(3)≥12孕周,可见胎儿全貌,能排除无脑畸形及肢体发育等异常情况。

等再做B超的结果吧。

小贝妈妈

别着急听医生的,我在怀孕50天时因出血做B超和你情况一样,一周后就什么都有了。现在宝宝可爱极了

ljhcljcg

这是正常现象了,怀孕53天还没到两个月,心情放宽一点,胚芽胎心还未见清淅!请准妈妈现在放宽心,多想想可爱的宝宝,相信你生个健康可爱的宝宝,加油哦!

ruxuemenghuan

不要急,我是流血了去检查的,当时是50天,也是没胚芽没心血搏动,医生当时建议我打胎,我没打,也没刻意去保胎,还出去吃饭唱歌呢,过了一个星期去,胚芽胎心都有了,孩子很正常,所以你别急,保持好的心情,等过个10来天再去做B超,肯定没事的,祝好孕!!不过别像我出去唱歌什么的,呵呵,我是以为孩子没用了才那样做的,现在后悔呢,

xuan200611

过半月二十天的再去医院查一次,不要太匆忙下决定,省得自己后悔!