nancywavelab

孕期买的当时的孕妇奶粉和钙片我在哺乳期还可以吃吗?

宝宝已经1个月15天了,我怀孕的时候买了好多孕期奶粉啊钙片啊什么的,我现在还能吃那些吗?还是要另外买奶粉和钙片哺乳期用呢?

mofei1583

孕妇奶粉只要没开封,要保质期内哺乳期内可以用的,很多的孕妇奶粉母乳期间也是正常的可以吃的,钙片也是一样的。不过单讲钙片,没有缺钙的话就别补了。长期服用钙片也不好的。
只要没过期奶粉和钙片都可以继续吃的。

siyu1023

奶粉只要没开封或者开封不超过1个月在哺乳期照样也可以喝的,钙片也可以吃,宝宝就不用补钙了,可以母乳直接过给宝宝

奕格妈咪

可以继续吃的,妈妈吃了都通过奶给宝宝了,祝宝宝健康快乐

fgfdd

钙片可以继续吃,奶粉只要是没有开封的就可以喝,开封超过1个月的就不行了。

HIapple

可以吃,我也是一直吃