月亮尾巴LP

上个厕所肚子就小了是正常的吗?

我怀孕已经四个多月,现在腹部有一点点起来啊,但是每天早上起来的时候看起来鼓鼓的,上个厕所就笑了,这个正不正常啊?

橘子香

会啊,不是太明显,小便没感觉是不是肚子胀啊?如果有其他不适还是去检查下吧。

萱琪

是的,我也是这样的当时,比你还夸张,只要吃饭饱饭,肚子好大呢,饿了就好扁的。没事的不要紧张

佛泽

我也有同感,有时候上完厕所以后,感觉肚子比原来小点啦

hwyayj

四个月不会怎么显肚子,还早呢