淡若随心

孕27周感冒,到了身上发烫老冒汗怎么办?

我由于起感冒,一到晚上浑身发烫而且老冒汗,喉咙也痛,怎么办?会影响宝宝健康吗?请各位姐妹帮忙给点意见啊?

zch0208

有几点要知道:孕妇感冒也可按常人感冒分类实施,但在用药上必须斟酌,避免使用具有损害胎儿以致流产等副作用的药物。孕期感冒要特别小心,尽量避免去人群密集的地方,空气混浊的地方,避免接触感冒患者,外出时戴口罩,多休息,对饮水,多晒太阳,适时补充一些维生素C,一周后会自然康复。发烧时应及时给予退烧药物,合并有细菌感染时可以使用抗生素。孕期使用青霉素(必须做过敏试验)、头孢菌素等是安全的,对胎儿无毒副作用。

陈多多75

是不是感冒了啊,还是去医院检查下吧

rainya

孕期感冒要特别小心,尽量避免去人群密集的地方,空气混浊的地方,避免接触感冒患者,外出时戴口罩,多休息,对饮水,多晒太阳,适时补充一些维生素C,一周后会自然康复。发烧时应及时给予退烧药物,合并有细菌感染时可以使用抗生素。
还是去医院检查下吧,让医生给你配些对宝宝无伤害或伤害小的药物。