深宫老嬷

皮革的气味

我家的床是皮革的,床头靠在暖气片上,只有趴在暖气与床头接触的地方才能闻到一种皮革味,在那床上睡了3个月了,(怀孕3个月)不知道那气味对胎儿有影响吗?只要不趴在暖气与床头接触的地方基本上闻不到气味。谢谢解答

牛臭宝

这个不好说,等到四个月医院会让做唐氏筛查,还有彩超筛查,如果这两项没问题那就没问题了

陈多多75

环保、健康产品的皮具、皮革,具有非常高的成本,而这个成本的产品是没有多少市场的,因此你所在厂的皮具、皮革类气味含的是至癌有毒溶剂的挥发,当然含量不一定会至癌,因为人有自然低抗力,以至这些气味吸入体内时,对一个健康成人影响没有及时反映,但这些气体吸入后会进入血液内,而一个处于细胞型的未成人,正是以这些血液为基础生成人体细胞,影响就会非常大,因此,请立即离开这样的单位,不要为了一点金钱而影响下一代。