李一辰

奶粉价格

我在网站上看到伊利金领冠的奶粉,居然有34块钱400克的,我在实体店里买的400克都是80块,900克的200块。请问这个34的奶粉是不是假的啊?可以买不?

cathy_jqx

也不一定哦,网上多找几家信誉好的比比价格,实体店相对赚的多啊

陈多多75

奶粉也有这么便宜的么!网上的奶粉最好还是不要买啊!

东iahdi

国产奶粉 我是真心觉得不靠谱,像我在*代购的国外本土的,价格公道,服务周到,奶粉质量更有保障。嘿嘿

HIapple

有这么便宜的奶粉啊?