热爱精致生活

宝宝睡觉变化大,不闹到闹得厉害是为什么?

刚从医院回来的时候夜里睡觉挺安静的很踏实的样子,我们大人在边上吵吵闹闹的他都不会醒过来的。但突然睡觉不塌实的感觉,总是在睡觉的时候手脚翻动,而且稍微有点声响就会醒来。抱着睡似乎好一点,现在是23天,不知道从不闹到闹是什么原因啊?

跑跑天涯两相隔

孩子毕竟稍微大了一点点啊,他们会开始变得对外界的声响动静有了反应,是长大的正常反应,等慢慢长大点适应了,就会好的。

llwdpjtaoqi

没事的,应该是宝宝对外界没安全感,你试试在宝宝两侧面给放点靠垫靠到宝宝。

ymqkitty

嗯,我家宝宝也这样呢,他在适应外界,感知世界的,你不要担心啦。