思含mami

婴儿晚上哭闹

我家宝宝2个月了,白天睡觉晚上哭闹. 白天睡着了,怎么弄都弄不醒,晚上从9、10点开始就不睡觉,一直闹到凌晨4、5点。而且哭的时候特别厉害,满脸红紫,特别吓人!也不是饿,尿布,等问题,就是没有原因的哭,不知道该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

充足的睡眠对宝宝的生长发育非常重要。引起宝宝晚上哭闹的原因很多,包括环境改变、饥饿或者太饱、大小便、太冷或者太热、身体不舒服有蛲虫、缺钙等等。睡眠环境经常改变对宝宝有一定的影响。建议给宝宝平时多吃含钙元素较高的食物,如奶、豆制品、鱼、蛋类、紫菜、虾皮等,多进行户外活动,经常晒太阳;必要时,可以检测一下微量元素,在医生指导下补钙。

译译宝

2个月的孩子白天,晚上都应该多睡觉
哭的时候脸红紫也是常见的
但晚上不睡你要看一下
1.小宝宝是不是吃多了,胃不舒服,或者是肠痉挛
2.是不是小宝宝受了惊吓
认真观察一下你的宝宝,一定是有原因的