宁妈咪

宝宝最近不爱喝奶怎么办?

我宝宝快四个月了,最近几天她不爱喝奶,一次喝不到50毫升,一天也就喝200毫升左右,而且醒着的时候不喝,睡着了才会给你吸几口,现在母乳也越来越少了,一天到晚都不会涨,所以她一天几乎也没喝多少。我宝宝以前也喝不多,一天也就喝500毫升左右(晚上喝母乳),请教我该怎么办?

地上一颗草

说明宝宝不爱喝奶哟。可以喂辅食了。要不然营养跟不上。

kzyqe

宝宝到了3,4个月视力会变的清晰,所以都周围的事物会感兴趣,所以喝奶会不专心了,我家那时候就给宝宝换了奶粉喝,喝的是雅培的智护,宝宝还满要喝,可以试试 ,还有喂奶的时候我尽量会单独的找个地方喂的