bbwan07

妈咪爱能常吃吗?

宝宝先天肠胃功能不太好,在一个月内有时一天能拉十次之多,两个月时又便秘,三四天不拉还放臭屁,因此给他吃了不少的妈咪爱,请问有无副作用?

珩珩妈妈

妈咪爱其实就是婴儿素的替代产品是用来帮助宝宝培养肠胃里的益生菌的可以长期吃,我的儿子也是消化吸收不好,医生告诉我们吃的,我也在网上查了的一般是一天吃一包三个月一个疗程的。

提问者对回答的评语:非常感谢!一直担心不副作用呢。

xtau2002

尝试给宝宝吃一些七珍丹,听说是帮助消化和怕孩子受惊吓的,好像很管用。

jiejie612

是药三分毒,还是建议楼主不要长期吃的好。我家宝宝用中药调理,虽然慢了点,但效果还行。