wly84

已经过了预产期

大家好,请问已经过了预产期一个星期了,是否会对胎儿或大人有影响.我太太的骨盘只有23CM,医生说小孩应该有六斤七左右,胎位也很正常,请问这种情况可以顺产吗?是否还可以再多等几天呢?医生建议我们进行破腹产,我们该怎么办?

xtau2002

一般来说,最多只能超一个星期,一个星期以后孕妇身体里的阳水就会越来越少,那么孩子在妈妈肚子里的生活环境就不太好,建议还是听医生的为好。我宝宝现在五个半月了,当时生宝宝的时候也是一切正常,也是超了一下星期,当时,我坚持顺产,于是医生给我打了催产素,早上打,下午就有反应了,可是由于孩子大,我最终还是剖腹产。等于受了两次罪,真是后悔。早听医生的就不会受生产之苦了。结果两种都受了。

帷帷妈

我以前也是超过2个星期才生下来的,医生也建议我们进行剖腹产了,可在那天夜里肚子就痛了,最后还是顺产的.其实可以先试着自己生,不行的话再剖腹产.

bbwan07

可以B超看看胎盘功能几级,胎盘功能良好的话可以再等几天,但最好不要超过10天,若胎盘到了三级衰退了的话就生吧,现在技术高剖腹安全性高(我亲自体验过的身边人也都是),与其宝宝在你肚子里担惊受怕不如快生,毕竟已到期,胎儿缼氧就不好了!

susumama

是的,最好不要超过十天.

you604

我也是预产期超过四天了,宝宝一点也不想出来,可是胎盘已经三级了,医生说胎盘三级了再不生的话,胎儿营养就会吸收不过去,会造成慢性缺氧,她建议我催生,但是很多人都是催生打了之后还不生的,我就直接选者剖腹产了,这样少受点罪,其实剖腹产也不是很可怕的,祝福你和你的宝宝。