bbwan07

睡着了弄不醒

宝宝三个月,睡觉特别憨,白天有时连睡三四个小时还不醒,想要弄醒他很不容易。但他清醒时间也较长,且很活跃,正常吗?

珩珩妈妈

很好啊,那说明你的宝宝睡眠状态很好,我的宝宝也是三个多月了,睡觉精的很除非进入深睡眠状否则有点响动就醒烦人的很呢,你的宝宝那么好还担心啊,别人都说宝宝要睡得好才能长的好,你的宝宝肯定长得很好吧。

提问者对回答的评语:感谢!

xtau2002

很正常,宝宝爱睡觉是好现象。

帷帷妈

还是要去问问医生啊,睡了会叫不醒吗??几个月的孩子应该说是很容易醒的.