兴雨恋

怀孕快四个月发现胸上和肚子上有像虫子样紫红色的

怀孕快四个月,还差几天呢,最近肚子有点庠不怎么敢抓也查看了些资料说宝宝长大了撑的,我的肚皮蛮厚的,可是今天早上起来发现胸上和肚子上有像虫子样紫红色的。这就是妊娠纹了吗.特别是胸上长了多难看啊哪位妈妈推荐下用过比较好用的。急急急。。。。

译译宝

应该是啦,现在才刚四个多啊,就开始长啦!你是不是胖了很多啊!

朝颜QQ

你好,你这样是长了妊娠纹哦,建议你买瓶橄榄油,每天涂抹并按摩,应该有效果的

译译宝

涂点橄榄油或VitE在肚皮上吧

Angel DarlinQQ

是长了妊娠纹哦,我当初用了娇韵诗的防妊娠纹,没有长喔。亲要保持好体重喔。

高兴妈妈22

如果氧的利害还是去医院吧 估计是有点过敏