小林子521

宝宝3个月了 饭量明显减少

宝宝已经快3个月了 最近饭量明显减少已经接近半个月了, 母乳和奶粉都吃的很少,网上说着是厌奶期,正常吗?精神头还不错,现在吃的维生素AD,求教有经验的妈妈。

小兜兜乐乐

如果宝宝精神状态好的话就不要太担心.宝宝能吃多少就多少,不能强迫宝宝吃.宝宝饿了一定会吃的.

我们“瑶”幸福

宝宝是厌奶期到了,没事的,我们成人有的时候还不想吃饭呢,过一段时间就会好的

kzyqe

你家宝宝3个月就吃米饭了呀 ,好早的,不过这段时间宝宝吃的少也正常的 ,特别是母乳和奶粉,因为宝宝这段时间很容易受外界影响的,因为听力和视力这段时间发育的特别好,3个月的时候我家还是混合喂的就喝母乳和奶粉,一直都喝雅培的智护,只要宝宝白天精神好,晚上睡的香就没有关系的~其他东西也没有必要给宝宝吃的,吃多了宝宝肠胃也受不了的

jjddd

是的, 是一阵一阵的,有时候就会这样,过个一阵子又会大吃大喝起来的,精神好都没事

高兴妈妈22

没有关系的过几天就好 宝宝精神好就行

杨荣轩宝宝

宝宝是有短厌奶期只要宝宝精神好就没事注意留心观察!