xiaohui123456

是否正常?

超声检查报告 部位:妊娠子宫 机型:东芝-550A 超声所见: 检查方法:经阴道+经腹 宫内妊娠,胎头双顶径25mm,胎股骨长度12mm,胎心160次/分,有胎动,羊水厚径28mm, 羊水清,羊水内漂浮光点较密,胎盘厚径18mm,位于后壁,胎盘切面见光点均匀。 超声提示:宫内妊娠13周,单活胎 问请正常吗?谢谢!!! 关于为什么不问医生,真是一言难尽. 现在我家离医院有30多公里路, 而我现在最关心的,是否正常,请专家帮帮忙... 万分感谢!!在线等待......

宝贝MM

正常的,妈妈不要太担心了,才13周,现在的B超只能检查是否宫内孕,胎儿是否存活,孕20左右做B超才能知道孩子的生长情况,不要担心,耐心等待。

提问者对回答的评语:谢谢...

图图妈

你没有问那个B超的人吗?你应该问一下胎儿正不正常啊?

图图妈

你没有问那个B超的人吗?你应该问一下胎儿正不正常啊?

图图妈

你没有问那个B超的人吗?你应该问一下胎儿正不正常啊?

图图妈

你没有问那个B超的人吗?你应该问一下胎儿正不正常啊?