treefly

宝宝的奶粉选择是个头疼的问题

在附近商场看到一款高培的360奶粉,谁家宝宝喝过?怎么样

泽泽宝宝521

俺家孩子喝惠氏的 你说的那个没听说过

东iahdi

是呀,现在奶粉的问题搞得我都头疼,去育婴店问这个说好,咨询那个说不错,他们就没有不好的奶粉。不过现在我在*代购过几次,还没出现过什么问题,对屡受伤害的我来说算是很大的安慰啦。。呵呵

Daiyanyu

没喝过,宝宝现在是吃的乐氏挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝很好吸收的