兔妈龙宝宝QQ

孕37周+4天B超数据,正常吗?

头顶径8.9,腹围36.6,股骨颈7.4,我对照了下胎儿每周发育数据,发现头顶径和股骨颈都正常,但是腹围好像太大了些,妈妈们知道这是为什么吗?是不是宝宝太胖了?

文文的妖精

正常呢,数据也是个平均数,你可以顺生的,和我当时的数据差不多

提问者对回答的评语:谢谢亲哦,我现在又信心十足了,呵呵

走自己的路

应该没事的,不然医生早会告诉你了,不必担心。心情一定要放松,不要太多虑了这样反而对胎儿不好。