凋谢的野百合

孕期和老公发生关系了,请问对宝宝有什么坏处吗?

我怀孕两个多月了,上个礼拜和老公发生关系了,没有不舒服也没有流血之类的症状,请问对宝宝有什么坏处吗?

森林中的一棵树

我问过医生,在不知情的情况下应该不会有太大的问题,宝妈别太担心,我怀孕期间也和老公发生过关系,可是我家宝宝出生后也挺健康的,只是别太频繁了,最好注意怀孕初期和怀孕后期。当时没什么不适没关系的,前三个月不要再同房了,容易引起流产的,多注意休息。偶尔一次没关系的,以后多注意就是了

文文的妖精

没有什么关系的,我觉得这样反而能促进夫妻关系,前三月不要在一起是怕流产的。

译译宝

前三个月,后三个月最好不要。主要是怕流产,早产和引起阴道炎。对宝宝生长发育影响不大

淘气搞蛋鬼

我感觉没有什么大事,那时我怀孕也有同房,每个月3.4次左右,我们平时也是这么多。我们就是在最后3个月都没有同房的

fgfdd

前三个月容易引起流产,后三个月容易引起早产,但是你都没有什么不舒服的,就没有关系。