l904945261

宝宝吐奶打嗝怎么办

宝宝吃过奶马上就吐怎么回事而且还打嗝

文文的妖精

吐奶正常,每次吃完了,先侧一会,然后再竖起来拍一拍,要从上往下拍

小豆婴

每次宝吃完奶,把宝抱起来拍拍后背。

萝卜头的丸子

小宝宝由于自身肠胃功能发育不完善,吃奶时容易吸入空气,如果新手爸爸妈妈能够及时帮助宝宝把奶嗝拍出来的话可以缓解宝宝吐奶的现象的。我家宝宝两三个月的时候也是这样的,初期以为是喝奶粉不适应,后来了解到给喂奶的时候没注意,把奶瓶中的泡泡也给他吃了。