纪雪莹

如何生育一个健康的宝宝

我是一个唐氏综合症患儿的母亲,孩子是21三体, 尽管很难我想了各种教育她的方法,孩子今年六岁了 很活泼 能背诵好几首唐诗了 虽不聪明可我也算欣慰了,她带给我了很多的快乐,顾于家人 我今年不得不生育二胎了 我很恐惧 也很矛盾 不知道该怎么办 压力很大 您是专家 帮忙给支支招吧

陈多多75

要保持良好的心情啊

淘气搞蛋鬼

这不一定的,也会遗传的。没事啊,想生就生有两个小孩更有伴,也可以培养好起来