琦宝妈

两个月的宝宝喂养间隔时间怎样才算合理呢?

我宝现在50天,由于奶水不足所以混合喂养,现在每天母乳吃完间隔2.5小时吃奶粉,奶粉间隔3.5或4个小时再吸母乳,循环,每顿奶粉90ml,昨天试加奶粉至120ml,宝也全部吃光,40天时出现过消化不良,请问我现在的喂养间隔时间合理吗?奶粉是否可以加至120ml?

地上一颗草

很合理,如果宝宝愿意吃,可以增加奶量的。

猫耳的窝

3个月内的宝宝原则是按需哺乳,吃多少要按照孩子的胃口和发育状况,没有死规定。