sarah1997

如何选购安全的益生菌?

最近想让宝宝补充点益生菌,益生菌牌子太多,怎样选购安全的益生菌

susanzhao20

选“益生菌+益生元复合制剂”有效组合:益生元是益生菌的天然食物,可使肠道内的益生菌自行繁殖增多,从根本上调节肠道菌群平衡,更有利于发挥肠道营养消化吸收、废物排泄及增强抵抗力的作用。益生菌和益生元组合的保健效果比单纯制剂更明显,真正起到1+1>2的功效。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我会根据你的提示去选择

xu771108

大牌子,用的多的
比如妈咪爱
还有医院出售的培菲康
我儿子就喜欢吃,当零食吃

瑶宝的妈咪

我家吃的是合生元的,医生推荐的,就是价格偏高

joesunday

我家买的是医院的培菲康,天气暖和了后,要房子冰箱内储存