谢君玉

谁会看B超结果?

你好!我前几天去医学院做了B超,想知道我这到底是几个月了,小孩正常吗?我的预产期是什么时候?结果是:
产前黑白超声检查“
宫腔内见一胎儿回声,双顶径为47mm,胎心胎动可及,胎心率146次/分。
胎盘位于前壁,厚29mm,内见均匀光点回声。
羊水液性暗区深53mm.
超声提示:
1,宫内单活胎。
2,胎盘0级。
3,羊水量未见异常。

清灵水子QQ

挺正常的,一般你的体检册子上医生都有写预产期的

鱼泡泡的麻麻

你有四个多月了 将近五个月 具体的预产期还要看你的最后一次月经

liu16020219

挺正常的呀,医生没告诉你多少周了吗?

schj2675

你的B超很正常啊!25周的样子吧!具体的就看你的末次月经啦!!!!

高兴妈妈22

你都不知道怀孕几个月吗 从末次月经开始算