feifeibaby280

有没有奶瓶的瓶底也是可以打开的啊

每天喂宝宝喝奶,最让我头痛的是奶瓶的清洗,老公有的时候给宝宝喂完奶后忘记及时去给宝宝清洗奶瓶,搞的下次在喂奶的时候奶瓶上面老感觉瓶底有点什么东西,清洗的不太干净,有没有瓶底可以打开的奶瓶啊,我觉得这样的话清洗起来会比较方便一些和更加彻底一些吧!

xiaopangzi370

一般的奶瓶的瓶底好像都不可以打开的,都是跟瓶身是一体的,不过前一段时间宝宝的小姨送了一个奶瓶是瓶底可以打开的,觉得挺好的,不过这个好像是防吐专用的奶瓶,是香港的一个牌子,好像叫bobo吧。我家宝宝开始吃奶瓶的时候就会吐奶,看是防吐的奶瓶,就买来给宝宝试试,用之后宝宝吐奶的情况确实减轻了很多,另外我更喜欢就是这个瓶底是可以打开的,清洗的时候超级的方便,直接把底盖打开,用奶瓶刷清洗,因为bobo的奶瓶全部可以拆开,清洗就更加彻底。我家其他牌子的奶瓶都是瓶底和瓶身是一体的,洗的时候就有点费劲了。像楼主那样宝宝喝完奶没有及时清洗,而后在清洗就更加难了。不过底盖可以拆开的话就不用担心了。希望可以帮到你。

提问者对回答的评语:确实,我去买了bobo的那款防吐的奶瓶,这个瓶底,奶嘴都是可以跟瓶身分开的,清洗方便多了!非常感谢。

我们“瑶”幸福

有专门的清理奶瓶的用具,也好用的,多用沸水煮奶瓶,有助于杀菌

happyastone

我家用的瓶底和瓶身是不可以分开的!

youxing001

确实,我也是就我一个人在家看着宝宝,有的适合喂宝宝喝完奶没有办法及时清理奶瓶,后来在清洗就感觉不是那么容易弄干净了。

tiantian749

好像bobo有一款可以拆开来清洗的!

xieyulan123

不太清楚,不过要是可以把瓶底跟瓶身分开的话那清洗真的方便多了啊!