poussyw

妊娠期糖尿病,只有餐后一小时测的超标

现在是孕26周,只有餐后一小时测的超标的,其他的正常,尿检也正常,妊娠期糖尿病严重吗,

地上一颗草

不严重,控制水果量和糖份摄入量。

Fiona24

去医院测,每个孕妇都要做的

兜兜xzy

没事的,我怀孕时和你一样,我做了个糖筛,只要结果不是糖尿病就不要紧,控制糖份的摄入量,少吃米饭面实,特别是面实类!多吃菜就可以了,生完孩子就好了!如果真是糖尿病医生会给你打针控制,因为血糖太高会影响宝宝发育的,实在高的不行就要提前刨腹产了,以免影响宝宝的智力