柏言.

惠氏换成雅培后一直拉肚,要再换回来吗?

宝宝3个月了,一个多月快结束到两个月的时候喝惠氏奶粉发现一直有奶瓣,于是我们决定换了雅培。但是结果一直到现在都是稀便便。请问还能换回去吗?或者换其他牌子奶粉呢??会对宝宝造成伤害吗?

siyu1023

可能是对奶粉不适应,理论上是不要经常换,但是既然喝着不好,还是换吧,希望你能找到合适的奶粉

林儿小叮当

理论上经常变更奶粉的牌子对宝宝不好. 但是你要是因为宝宝不适合这个牌子的奶粉,那还是换吧.毕竟是要一直吃下去的. 换奶粉还是一点点换,新奶粉的比例1/3到2/3再到1/1,往后慢慢更改比例。不能一下子换掉的,要一个适应的过程的。不然宝宝肠道也受不了的。

王大婶

可能是对奶粉不太适应.

我家宝宝之前是喝合生元的.六个月的时候换了伊利金装的.宝宝一口都不喝..没办法只好又换回去了.到现在十个月了就再也没换过了..