chy6614

体重,身高不达标

我家宝宝5个月了,但是体重还是这么一点,连衣服15斤,3个月的时候连衣服13斤,就是不愿意吃,老放屁,不知道怎么回事,辅食也不愿吃,都急死了,怎么办好

zhouzhou825

慢慢来吧,我家宝宝现在才六个月,体重也十五斤,感觉这一个多月没怎么长,不过感觉长个了。孩子太胖也不怎么好,孩子在成长的时候时快时慢,也不用着急,只要孩子能正常吃,正常睡,开心快乐的玩,有精神头就好。其实这个阶段是加辅食的时候,孩子的个性不差异,所以只能自己摸索着进行。养育孩子需要细心、耐心、爱心,慢慢找规律吧,每个当妈妈的遇到问题也都会很急的,但孩子是需要细心观察,渐渐总结经验的!不防给孩子吃蛋黄加在小米粥里、、、