*老丁*

宝宝不喝奶粉能试试美素吗?好不好?

宝宝不肯喝奶粉,我听同事介绍说美素奶粉口味更接近母乳的。既然宝宝不愿意喝奶粉,我就想换美素试试,那个美素好不好呀?从哪里能买到?

好事多多1985

我讲下我的经验吧。我家的一直是母乳喂养的,不肯喝奶粉的,之前也有试过原产地的美素,口味偏淡,奶味还是比较浓的,应该跟母乳不是太接近的,宝宝还是不喜欢喝。沿海孕婴店里原产地的美素要比内地的卖得多一些。淘宝上我也看到有的卖的。

*普普*2004

网上可以买到,其实奶粉没有一种能做到接近母乳的味道的。美素好像有国产的,港版的,还有进口的,超市有港版的吧,有的说美素也甜的。但没有什么奶粉可以代替母乳的,适合宝宝的就是最好的。

joanny81

感觉美素还可以,我喝过他们的妈咪奶粉

kokomammy

美素的口味比較清淡,挺好的,母嬰店都有賣!

闹小精灵

超市和母婴店都有得卖的!这个口感很清淡的,可以试试

Daiyanyu

宝宝是吃的乐氏挺不错的,口味清淡,接机母乳