TTMMTTMM

什么时候才能测出是否怀孕呢?

月经已经推迟6天了,那个验孕棒在什么时候才没测出来呢? 另外如果情孕后体温应该是多少才正常呢?

xtau2002

再过一周再查比较准。一般都是月经日后的两个星期。现在体温和正常人一样。

提问者对回答的评语:谢谢!

芒果妈妈

这时验孕试纸就可以测出来了,要是怀孕了这个时间就应该是弱阳性

磊磊

一般在7天左右就可以测出来,不过你最好在早上起床时测较为准确,因这个时候测应该是弱阳性不是很明显,早上还没有吃东西就可以确保准确性;