巫婆婆

宝宝脾气很差

宝宝脾气非常差,什么都要求要顺着她,一旦没有就发脾气。也经不起大人大声吼,有点大声,她就开始哭起来了 我宝宝一周四

陈多多75

孩子身上的问题其实反应的是家长教育方式的问题。如果家长不转变教育观念,是很难解决孩子的问题的。就算表面上解决了,以后也会反复。
在教育孩子的问题上,家长应该要以身作则、说道做到、尊重、体谅、耐心、细心,既不打骂,也不宠孩子。要多陪陪孩子,多关心孩子,给孩子营造一个彼此尊重、宽松的小环境。更要学习孩子在不同成长阶段的不同生理、心理需求。
只有家长爱的质量提高了,教育理念科学了,才能彻底解决孩子身上的一系列问题。解决问题时,也要有足够的耐心,这对家长的修养是个极大的考验。
每个父母对自己孩子爱的多少没太大差别,但是爱的质量却天差的别!孩子能否健康快乐成长,关键就是孩子生活的小环境和爱的质量。
推荐你两本好书,能帮你解决问题:
《培育阳光宝宝 3岁前决定孩子一生的心理健康》――阿达丽*著
《好妈妈胜过好老师》---尹建莉*著
为了孩子,努力学习吧,提高爱的质量!

小福2708

不要从小什么事都顺着他。现在流行冷处理。他发脾气的时候你去干别的不理他。或是转移他的注意力。不要从小什么事都顺着他。现在流行冷处理。他发脾气的时候你去干别的不理他。或是转移他的注意力。