秋桦有梦

需要做照影吗?

2011年3月份自然流产一次,后面一直避孕到2011年10月份,11月开始备孕一直无果,2012年2月去医院检查支原体和刮片什么的,没什么问题的,说让我3月份YJ完后3天去做输卵管照影,可是我没什么不舒服,YJ除了比以前少了也没什么不妥,所以不想做,亲们,给我一点意见,是继续备孕呢还是做照影呢?备孕除了测排卵还要测什么呢?我测了两个月都没测到强阳,请问是什么问题啊?真的很纠结!

美乐多

是不是黄体酮不够,做做造影无防不过好似做了后三个月内不能受孕就是了,吃那个水鱼煲山茱萸+杞子,吃那个水鱼的卵对排孵效果很好的,我之前吃过,具体做法在百度搜搜,我当年也是是网上找的,之前一直怀不上,后面三年生了两个,还是你老公最好去检查下精子,因为你之前是自然流产和那个胚胎发育不良有没有关系,最好去检查一下

caizhimi

不怀孕不见得是输卵管的问题,未避孕超过两年才属于不孕症,心情越紧张越不容易怀孕,造影不做为好,输卵管很细的,不能见细菌,想要宝宝的话,最好夫妻双方一定要同时检查,不要像我的一个朋友,走了好多弯路,最后才有了宝宝