轩轩1130

宝宝为什么样老是发烧,还叫肚子痛.

不知道宝宝为什么样老是发烧,这个月已经烧了三次而且每次都是高烧,烧的时候还带有肚子痛.以前不是这样的,就这两个月开始,一烧就说肚子痛,以前烧就不会说肚子痛,现在这两个月一发烧就叫肚子痛

碧痕

是不是宝宝肚子里有虫还是怎么的啊?如果每次都是发烧就连带着肚子疼最好要去查一下原因,不能光治发烧

♡芷若♡

平时要多注意保暖,现在天气变化比较大,大人都比较容易感冒发热,更何况小宝宝。

惠惠250

哦,春天天气变化无常,也容易干燥,可以给他买个肚围,保护到肚肚。。

陈春羽

发烧和肚子痛都要及时处理的,要保护好宝宝的肚脐眼,防止宝宝受凉引起发烧,宝宝发烧要勤量体温,不要吃了药就不问了,勤量体温,一般发烧不知道啥时候都成高烧了都,一旦高烧立即去医院。