yxguowei

2个月1天的宝宝会有意识地笑吗?

宝宝两个月超过一天,今天我嘀嘀咕咕的跟他说话啊,他突然好像懂我的意思,笑了,两个月的宝宝会有意识的笑吗?那要多大才会有意识的笑呢?

粉皮猪嘟嘟

我记得小朋友貌似是两到三个月的时候开始就会有意识的笑了,爸爸妈妈对着宝宝笑的话他会有回应的哦!而且三个月就开始认人了,我家宝宝一个多月的时候就时不时的能逗笑。

春暖花开cfs

宝宝出生不久就会笑了,但是都是睡眠中的,差不多两个多月会笑吧,我家的甚至到第三个月就会大声笑了呢。

雯雯1121

偶尔会笑,还是需要家长多和宝宝互动