东晶之恋QQ

宝宝吃奶粉的量

我女儿三个月了,是吃奶粉的,现在吃130毫升左右,三个小时吃一次,有时她吃完了还哭几声,跟没吃饱一样,可我又不敢给她加太多,到底她这样该吃多少?如何知道她吃饱了?

m妮妮

如果吃完奶后孩子还哭,就先适量的再加一勺,孩子吃饱后就不吃了,就不会裹奶瓶了。一般孩子撑不到。

碧痕

应该是可以了。这个月龄的宝宝一天的奶量在1000毫升左右,不过如果她吃完还哭的厉害而你可以排除其他原因的话就再冲一勺给她看看。

兹润

妈妈要会判断宝宝的哭声,有时候宝宝哭是需要大人的爱抚,有时是饥饿了,家长细心的分辨宝宝的心理吧。