shenrainy

半个月胎儿双顶径未长,怎么办呢。

我怀孕37周+4天,5月1日做的B超显示宝宝双顶径8.2CM,到15日去做(医生说宝宝太小过半个月看看长了多少)谁知道双顶径数据没有增长,急坏了,为什么半个月过去了宝宝没有长大点呢,其他胎心都正常的呀,我平时吃的也不少啊,以前月经不是很准,医生说日期是不是记错了,37周的胎儿就像人家33周的差不多,这么小。

xiaoyao0422

我那时36周的时候胎盘级数三级,双顶径也是8.2cm,医生建议我输了三天的氨基酸,后来复查B超双顶径长到了9.2cm,建议到医院做个B超看看胎盘级数,可以吸点氧,防止胎儿缺氧

宝贝MM

如果每个胎儿都一样大那才是奇了怪。只是半个月不长倒是让人担心,妈妈要好好进补。宝宝个头有点偏小。

爱文妈咪

用我们常说的办法 孩子太小有个办法就是打能量 但是你要首先你要确定胎盘的级数如果是三级了 就不着急等等看
如果是2级就打能量 双顶一定能增加的