开心113

测试排卵

我想咨询下,我这几天一直在测排卵,前几天排卵试纸都是上深下浅,今天早上跟中午测试排卵两条线一样深,昨晚AA有内射,想问下今天晚上还要继续吗?继续会不会影响精子质量,但是又怕错过阳性的时间,如果明天强阳,连续三天AA精子质量会下降吗?着急~~~

爱维拉

为了怕错过就AA然后让你老公多吃大补的,不要有压力,祝你好孕!

爱心水晶

强阳可以安排AA,最关键是强阳转弱阳的那个时候受孕是最好的,因为那个时候卵子排出受孕率也最高。

宝贝菓子

试纸一深一浅的出现,说明马上就到强阳排卵时期了,一般就一二天的事,坚持每天都测。要是在强阳前一天有AA,精子可以存活1-2天。
我也测过, 一般排卵都在月经的第14天左右,如果这次错过了,你可以从月经第十天开始试纸测试。可以注意一下。