zww1

宝宝最近总是哭闹

我的宝宝4个月了,最近吃奶总是哭闹,一开始以为是口腔溃疡,后来去医院检查医生说没发现口腔溃疡,现在哭闹倒是好多了,可是每次吃母乳的时候哭的很厉害,吃奶瓶到没事,这让我非常纳闷,希望能帮帮我

yanzhi妈

是不是母乳哺够吃

还是圈圈

看看是不是流口水很多,该不是快萌牙了,牙根很难受。我家宝宝之前也是有这个情况,吃奶瓶有时候他可以含着奶嘴咬,刚到5个月的时候就冒牙了,我们才知道怎么回事。