芊岍

宝宝哭闹

我的宝宝已经四个半月了,3月12号开始很烦躁,哭闹不安,也不怎么吃奶,带他去看医生,做了大全常规,没问题,后来医生开了B10回来吃了,第三天情况就好转了,白天睡觉也可以一下睡几个小时了,不像以前只有10多分钟。前几天开始添加米粉感觉他又开始串门他,不知是否与添加辅食有关?请问怎么办?

威威,宝妈

你可以考虑几个问题,添加辅食了,1宝宝大便正常吗?是否和以前一样?大便硬了还是软了,大便的时候是否有痛苦感。2宝宝是否可能是长牙的前兆,不要以为早了,我侄女现在5个半月长两颗了,现在宝宝的营养非常的充足,牙齿长早很正常,宝宝最近是否流口水,或是否特别多,是否提别喜欢咬东西。3现在天气变化非常大,是否给宝宝穿多了,是否出汗了,婴幼儿不怕痛不怕冷就怕热,一热出了汗就会闹,更别说起了痱子痒了那就更闹。

yanzhi妈

辅食一下子不要添太多,吃多不消化不舒服就会闹

木头人Q

你辅食不要一下子加多哦.先从小量开始吧,耐心观察下