咕噜咕噜小宝宝

腰很酸

亲,偶因为是破腹产,打麻药半身麻醉,所以腰部那边一直很酸痛,怎样可以尽量快速恢复?

南南200909

很正常的,亲不要太担心,适当按摩按摩能好些,也可以敷敷,都能减少疼痛

淑婷QQ

很正常的,亲不要太担心

yanzhi妈

要注意锻炼哦,不然会加重的,不是说宝宝大了就没事,我腰现在就成轻度骨质增生了

qqmbb

不是打麻药的问题,我也是剖腹产,也在腰部打麻烦药了,可我现在就不腰疼,估计你应该是在月子里着凉了,我在生宝宝之前就是腰酸疼,尤其是来月经的时候,由于月子里特别注意,所以现在没有这个问题了,建议还是找个好中医看看,喝点中药还是很管用的,趁年青把身体养好吧。