儿子棒棒

四个月大的宝宝每天需要多少总奶量?

邻居家的宝宝快四个月了,小家伙比较能吃,每天奶量在700到1200毫升左右,每次喂180毫升左右,可小家伙每次喝完奶粉以后都哼哼唧唧的像似没有吃饱,小家伙喝的是meizhibao奶粉,难道是这个奶粉不好吗?想请问妈妈们平时都给宝宝吃多少呀?如果多吃的话可以吗?

地上一颗草

我家宝宝每顿150毫升,每天9顿。不能让宝宝饿了。

可爱RR

宝宝自己有一定的自限性,吃饱了她就会不吃了,一次一定要吃饱,奶瓶里要有剩余。四个月宝宝应该慢慢的开始加米粉了。

闹小精灵

宝宝吃得已经够多了,如果还是不饱可以添加辅食了!