我嗳我哒宝贝老婆

奶粉营养一样么?

我儿子现在一岁两个月了,现在吃的是 圣元优聪奶粉一袋三十七该换2段了, 0-1岁吃一段1-2吃二段奶粉价钱也差不多现在喂的还是一段的因为一段的DHA多点如果现在还喂一段的没什么吧?

kittytiger

最好应该换三段的了。孩子每个阶段所需要的营养不一样,否则就没必要生产不同阶段的配方奶粉了。我也曾经为此问题咨询过一些营养专家。每个阶段的牛奶营养配方都不一样的,对比一下袋子表面的营养成分表,你就会有不一样的选择。

siyu1023

一般是要按阶段来吃的,因为配方奶粉的配方是根据不同阶段孩子需要的营养来搭配的,不过大宝宝可以喝小宝宝的奶粉,小宝宝肯定不能喝大宝宝的奶粉

可爱RR

应该换2段了。奶粉里的营养成份是不一样。

闹小精灵

最好是按阶段来,DHA含量最多的要数美赞成的!

fuwa20096

根据宝宝年龄段会有段位的,根据段位换