青青草2012

染发对胎儿有影响吗

我是2月17号来的例假,这个月检查出来怀孕了,可是在3月10号烫染了头发,请问有影响吗?

闹小精灵

有的,染发剂都是化学类的东西,严重的还会造成宝宝畸形,最好是不要染!

jossoe

染发剂里经常含有苯,所以怀孕最好不要染发,如果染发在怀孕之前影响不大,你的月经如果很准的话,排卵期应该是3月3日的样子,也就是说你是在怀孕后染的头发,建议你多做胎检.

拓拓宝宝

染发可以增加胎儿置畸的危险,不过刚怀孕,问题不大。

asd2106

刚怀孕~ 影响不大吧