玫瑰嫁妆

黄体孕酮过低很苦恼

前俩天我肚子一直痛,去医院检查医生说我怀孕了,并且黄体孕酮过低,建议我再复查,并说随时都会流产,建议卧床休息一个星期复查,请问我需要服用什么食疗和水果疗什么的吗,谢谢

东东妈咪123

食疗和水果几乎没什么用
但是有药物可以补充孕酮,注意休息,定期复查

dxx2012

按医生开的药补黄体酮,我也低,补了好久了,快三个月了正常值了

au_kgd

不用太过于担心~保持心情愉快~多休息~医生会给你开增强孕酮的药~吃了就没事了。之前我也是的孕酮有点低吃了10的药再去复查时医生说孕酮达标了。