聊天者

怀孕能不能吃巧克力的呀?

我准备要小宝宝,但是对巧克力有依赖,或者说完全没有抵抗力,甚至一两个礼拜不吃就会很想很想,要是怀孕了能不能还是这样吃巧克力的呀?

小旦2011

可以吃,我怀的时候经常吃 不过每次别吃的太多。宝宝爱笑。。呵呵

想你的时候我会哭

巧克力热量高,含糖份也高,最好不要每天都吃,适量的吃一点就好了,在生产的时候可以吃巧克力,有助于体力的恢复,生宝宝的时候就会更有力了。但是注意真的要适量。每天都吃感觉不太好,巧克力好像也有含咖啡因吧。最好少吃一点儿。不过对于这个问题专家意见不同。西方研究说每天一粒巧克力宝宝活泼爱笑;我国研究说巧克力会刺激宝宝神经系统发育,建议不吃。你偶尔吃吧,不适合向你要怀孕之前那样猛吃了。

闹小精灵

最好是少吃,热量高太甜吃多了会引起妊娠肥胖,妊娠糖尿病的!

文文的妖精

少吃的,但是有一种说法是,吃巧克力宝宝性格会外向

Coffee芽芽

可以少量吃,据说孕中后期适量的吃巧克力宝宝爱笑。但巧克力要选择好的,吃那种可可脂加工的,不要吃代可可脂的。

asd2106

可以吃~ 不过要适量