jingmeima

在网上购买奶粉安全吗

宝宝到了添加奶粉的时候,可还是不知道选择什么样的好,因为带宝宝一直没有时间去买,想在网上订购,有买过的吗?安全性如何?应该注意哪些问题呢?

杰子妈

可以选择信誉好的,然后查看别人购买后的评论如何,或者可以在京东商城看看。也可以在品牌奶粉的官网购买。

提问者对回答的评语:恩谢谢

小福2708

我平时网购都是在196返*利网购物,不管买什么都有现金返还,而且买到不喜欢的东西都可以无条件退货呢,奶粉暂时还不需要买.

文文的妖精

我身边的同事吃的牛栏,都是在网上买的,都是正品

Coffee芽芽

没时间买奶粉的话可以电话订购,现在孕婴店都可以送货上门的。网上买还是有点不放心。