wanmeiyunyu

帮帮我

怀孕35周了,今天做BC结果显示宝宝双顶径9.4,股骨长6.4,医生说宝宝头偏大,建议我去上级医院复查,我很担心,请问宝宝有危险吗?会是畸形吗?

Coffee芽芽

很正常,不用担心。宝宝马上足月了,37周双顶径达到10都是正常的呢。头偏大就是顺产会费劲一些,不过也还好,我38周双顶径9.8,那时胎盘成熟度才1+,就是宝宝以后还要长,所以我知道宝宝已经足够大了,所以之后适当控制了下饮食,39+4顺产生的宝宝。

提问者对回答的评语:希望像你说的,我现在真的还是挺担心的

大蛋莱莱

放心吧 不会 只是不容易正常生 我那时就是宝宝头偏大 生出来真的挺大的 呵呵 不过现在好多了

杰子妈

双顶径偏大一点,不过也有可能是胎儿比较大的原因。应该没事,可以到另一个医院再复查一下也比较放心。做B超有时也是会有误差的。

yanzhi妈

宝宝比较大的话,头就会比较大。我儿子出生时双顶径9.8,医生一开始也说不正常什么的.没事的,实在不放心就去省级医院看下。我是觉得正常,因为我就是这么被医生吓唬过来的