weisohu

几个月可以B超检测性别

家里虽然没有那么重男轻女,不强求是个孙子,但是婆婆还是很关心是男孩还是女孩,那几个月可以B超检测性别,准不准的呀?

jossoe

早的话三个月就可以了,不过想要确认的话,最好是四个月以上去照,现在B超想知道男女的话,要舍得出钱才行.

边走边踢石子

一般情况下四个月以后就可以看清楚了,但是一般正规医院是不会告诉你胎儿性别的,除非有熟悉的人。也有的说三个多月就能测出来,我觉得最早也得四个月才能看得比较准确,亲可以四个多月去查查看看。

毛妮子

四个月吧,我那个时候是四个月左右的时候照出来的,我看书上说四个月可以明确分出是男是女的。而且一般宝宝在四个月以上就可以通过B超检查出是男宝宝还是女不宝宝了,但是现在一般医院都是不让查的。或许你跟医生比较熟他会私底下告诉你之类的。

hzlvjun

四个月可以看出来,可是要是女孩你不要了吗

siyu1023

一般4个月以上可以看的出来,5个月胎儿就成型了,不过我们这边不让查,除非很熟,有的地方会松一点