dangnigudan

我在多美滋1000天计划里面抽中一盒2段奶粉400克的,市面上卖多少钱?

我想问下妈妈们,谁家吃的是多美滋2段6-18个月奶粉?请问你们买的盒装的400克的是多少钱?因为是抽奖抽到的,之前没吃过这个,不知道多少钱?

东方丫头

母婴店里的比网上的贵,但网上的不敢买;另外,超市和大的母婴店里都会定期做促销,促销时很省钱的,我在淘宝上看到是68-80元不等。

ganguoying06

网络上通常都比较便宜的,我们买的是九百克,一百八十在商店买,我去婴儿专门店问过,要二百或者二百一十多,所以要看你在什么地方买啦,每个地方价钱都不一样啊

newstars

我买的惠氏二段是900克的,RMB209元,还送一盒200克的二段。觉得价格应该跟多美滋的差不多。