myyou

怀孕70天感冒了

我怀孕70天了,由于天气反复无常,不小心感冒了,有点鼻塞,喉咙有点痛,头有点晕。

yanzhi妈

双黄连口服液跟抗病毒口服液都能吃,我怀孕时问妇产科主任的。另外一定要多喝水,吃水果:苹果这类

青紫恋QQ

三精双黄连口服溶液!
多喝水!

文文的妖精

多喝水,多休息,轻微的话不建议吃药的

杰子妈

喉咙会痛,建议还是去看下医生拿点药比较好,以免加重,一定要多喝水。

力铭老婆

赶快喝三精双黄连口服溶液!
效果好

朝颜QQ

不建议吃药,我也是两个多月的时候感冒过,去医院医生都不肯给我开药,说任何药都是可能有副作用的,怀孕头三个月稍不注意就很容易造成胎儿畸形,所以还是不要用药的好。感冒了不舒服就多喝水,多吃水果,补充维生素,可以用葱白、姜和红糖熬水喝,挺有用的。我只喝了一次就好了,就是味道不太好,坚持坚持就好啦